「Raspberry Piを用いた」イベントは本日最終日!!

本日8月25日当課程(知能情報メディア課程)が開催中の「Raspberry Piを用いた機械学習の体験」に現在、多くの方にご参加頂いております。
次回は14:45からの内容を変えて「Raspberry Piを用いたコンピュータフォレンシックの体験」を行いますので、ご興味のある方は是非ご参加ください。

また「Raspberry Piを用いた」イベント会場となりでは、今月リプレイスを行った新たな施設「クリエイティブメディアルーム」の公開と共にPBLなどを紹介しておりますので、この機会に是非お越しください。